Hallo liebe Schachfreunde,

aufgrund der aktuellen Entwicklung der Coronazahlen und die mehrfache Diagnose von Corona an den Konzer Schulen hat uns dazu bewogen, das Schach-Jugendtraining bis vorerst Ende Januar nicht in Präsens sondern Online durchzuführen.

Das bedeutet, am

Donnerstag 13. Januar 2022
Donnerstag 20. Januar 2022
Donnerstag 27. Januar 2022
findet kein Jugendtraining im Kloster Karthaus statt.

Stattdessen wird das Jugendtraining online angeboten.

Unter http://meet.jit.si/SFKTraining wird unser Trainer Wolfgang Langer für das Training bereitstehen.

Die Videokonferenz Plattform Jitsi ist mit modernen Browsern ohne Anmeldung nutzbar. Chrome, Safari und Edge sind problemlos in der Benutzung. Zu anderen Browsern kann mangels Erfahrung keine Aussage getroffen werden, sollten aber auch funktionieren.

Den Spieleabend ab 19:30Uhr wollen wir vorerst in Präsens beibehalten.

Gerhard Klein und ich werden am kommenden Donnerstag 13. Januar ab 19:30 für das Erwachsenen Training/Spieleabend anwesend sein.

Wie zur Zeit üblich findet die Zusammenkunft unter 2G+ Bedingungen statt.

Hierzu sind alle Vereinsteilnehmer herzlich eingeladen.
Kurze Info der Leute, die kommen wollen, wäre nett.

Mit freundlichen Grüßen Clemens Schilz